Моя Муза не умирает

Моя Муза не умирает,
Она с каждым словом сильней
И каждую ночь привыкает
Загораться,коснувшись свечей
Восковых,что совсем недавно
Я купила в церковной лавке.
Плавлюсь я...
Изнутри сдавленно
Вытекают мои загадки.


Рецензии