Быстрыми шагами убегает лето

Быстрыми шагами    убегает лето
и я не успеваю   получить ответа,
как тебя найти мне,  повстречать с собою,
как остановить день  ,встретиться с судьбою,

Всё,что было раньше   разметало ветром,
всё,что было раньше  не даёт ответа,
  я пойду -открою  нараспашку двери
и тебя увижу ,и в любовь поверю.


Рецензии