В ладошках
Горячая – растопит лед!
На вид еще такая крошка,
Но, видишь – с каждым днем растет
И крепнет, набирает силу,
И нежность льется за края.
Она точь-в-точь, как я просила,
Такая настоящая!
…Стою, смущенная немножко,
И на тебя в упор смотрю.
Я принесла любовь в ладошках:
Она твоя, бери! Дарю!
Свидетельство о публикации №111101909537
Спасибо.Счастливой любви!
Василина Вера Никитченко 17.11.2011 18:56 Заявить о нарушении