Ты пахнешь Розой и Мартини

Ты пахнешь Розой и Мартини…
Я – выдыхаю ЭДЕЛЬВЕЙС,
Внутри и Песни и Картины,
Гармония, и Перевес…

Смешенье страстных  Ароматов,
Стыдливость и лихой экстаз,
Чужие мы средь нумизматов,
вЕДЬ любим смаковать СЕЙЧАС!!!!
19.10.2011. 21.05


Рецензии