Недогруз
Есть избыток времени и грусть
Оттого, что время, как вода,
Утекает раз и навсегда.
Это время падает в цене.
Это время по моей вине
Не используется для того,
Чтобы вспоминать потом его
Добрым словом. Муть, тоска, мура,
И уже не тянет со двора,
И сидишь, уткнувшись в монитор,
И для мыслей сузился простор.
Спишь подолгу. Каждый новый день
Начинаешь с ворохом идей,
С кучей планов, творчески горя,
И весь день растрачиваешь зря.
Хочется порою волком выть
И реветь белугой. Может быть,
Выразит тоску в моей душе
Стих, который соткан из клише.
29.09.2011.
Свидетельство о публикации №111101909498
Навсегда в твоей судьбе!
Кто уверен, тот не плачет,
Будь уверенным в себе!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КВГЕНИЙ!!!
Иван Ремеслов 05.10.2014 10:45 Заявить о нарушении