Ты только верь,
я найду тебя в этой воде,
в этой тёмной и мутной воде,
где пока я не знаю,
но сумею,ты слышишь ,сумею тебя отыскать,
Ты подожди,
схлынут дожди и я сразу увижу тебя и приду,
я увижу тебя и приду,я смогу,
как бы не было трудно,
Ты позови,
ты позови меня голосом нашей Любви,
и я сразу найду тебя взглядом,
я буду рядом и я близко к тебе подойду,
Ты назови,
ты назови меня только своим
и я стану только лишь твой
и ты будешь со мной , навсегда,
ты будешь со мной ,Ангел мой.
Свидетельство о публикации №111101909493