Дух Рождества

Белый шёлк, пустырь как одеяло,
Высь небес и даль простор.
В небе звёзд теперь уж стало мало, мало,
Как и Солнца в зиму мало, только свет.

Ночью в небе тучи, белый снег,
Словно мухи в белом саване кружат.
Он так дерзак, он так жжёт мне по лицу,
Этот ветер, в этом озере шелка...

Тонкой коркой, он хрустит, словно крича,
Ветер воет, морозь кроет, день не удался.
Только Солнцу стоит выйти и пойдут ручьи,
Ах как хочется рябинки в эти зимние деньки.

Ночь наступит очень рано в эту пору дня,
Дым из труб клубами мчится к небу всё кружа.
Этот лес и эти реки в тишине молча,
Пожелать тебе хотели счастья в жизни...
                духа Рождества


Рецензии
По Рождественскому красиво! Добро и свет несут Ваши стихи!
Спасибо, Тимур!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   19.10.2011 14:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо... очень приятно, что вам понравилось...
всех благ =) дарю вам свою улыбку =)

Тимур Хатамов   19.10.2011 14:40   Заявить о нарушении