Предупреждение женскому полу
Всем известно кто живет,
Потому предупреждаю,
Сразу всех и наперёд:
"Быть крещёными, с молитвой,
Быть серьёзными в лице,
И тогда не страшно будет,
Показаться на крыльце,
Где все страсти балогурят,
Всем проходу не дают,
Они вас и не обдурят,
И зацепки не найдут!
Вот такая вот судьбина,
Кораблем быть, на чеку,
И тогда судьбы дубина,
Не упАдет на щеку!..
Свидетельство о публикации №111101909442
С теплом,
Галина Лавриненко 28.11.2011 13:00 Заявить о нарушении