Я половиной столько лет
При статуэтке галатейной,
До невозможности елейной,
Такой безгрешной, что слов нет.
В молочном камне нет досад,
Волнений, страхов и сомнений,
Она – источник вдохновений,
Как Море, Роза и Закат.
Ее ни в чем обвинить,
Все максимально идеально,
И я владею ей фатально
С мечтой однажды полюбить..
22.09.11
Свидетельство о публикации №111101909415