Разум отказал снова

Разум отказал снова.
Я закрыл глаза словно
Ослепили по-новой
Мрачные пески слова.

Улиц, остановок тени,
Музыка на День Рожденья,
В клятвах упрекать мнений
Стертые стоп-краны рвений.

Договоры быть честным.
Море стало вновь пресным.
Провожая взгляд перстнем,
Ждать пока алмаз треснет.

Отрастив клыков вострых,
Лилий, жарких нот россыпь,
Кто о чем еще спросит
Странных рыжих псов-монстров?


Рецензии