Я к тебе уже как прежде не приду

Я       к тебе уже как прежде не приду,
ты      не позовёшь как прежде    знаю,
по    пустой я тихо комнате хожу,
но     ни чего так и   не понимаю,

Мы вроде вместе, но уже как-будто разошлись,
руками воздух не поймаешь ,    тщетно,
ты    ещё живёшь в моей груди,
но    цветы твои уже уносит    в поле ветром,.

По    стеклу стекает не вода
и я    с тех пор одет не по погоде,
на     часах шагают стрелки в никуда
и за   собою жизнь крупинками уводят.

И что-то не даёт покоя изнутри,
и телефон я с глаз невольно убираю,
а се рдце словно потерялось и молчит
и я который раз хочу звонить и не решаюсь.

Скажи   мне кто ты , если не любовь
и ес ли Нет, не буду ждать , уйду в другие двери,
но ты    не скажешь,отвернёшься и уйдёшь
и чув ства не поймёшь, их можно лишь проверить.

Одним лишь сердцем, но оно оглохло и молчит
и я себя не понимаю,только знаю,
ты   пришла ко мне как свет луны в ночи
и я тебе за это очень благодарен.


Рецензии