не любовь

Это не я тогда выходила к тебе в твоем халате,
Это не я тогда жарила креветки в твоей кухне.
Мне тебя никогда даже по-настоящему не
Не хватало. И я никогда по-настоящему не
Любила твой профиль. Мне не нравился запах
В твоей квартире. За неделю опостылело все,
Что нас окружало. Извини, но мне тебя никогда
По-настоящему не не хватало. Просто я тебя
Никогда не любила, да и ты меня, к слову, - тоже.


Рецензии