Холод

Я плакать, ждать и маяться устала.
И холод мне приносит новый день.
Улыбка, что всегда тебя встречала,
Вдруг превратилась в горестную тень.
И губы передернулись в страданьи,
Которое заметишь только ты.
И мне опять остались на прощанье
Завернутые в холод твой цветы.


Рецензии