Судья

Справедливость - есть жестокость,
Ведь пришлось бы отрубить,
Головы тех, кого любишь,
Давать жить, кто губит жизнь.

Быть самим себе судьёй,
И служить на благо миру.
Только вот ведь парадокс -
Осуждать иль быть любимым?


Рецензии