Нам нельзя

Рвусь к тебе - спасти от страшной боли.
Прикоснусь - и снова причиню.
Не могу тебе уйти позволить.
А приходишь - прочь тебя гоню.
Мы с тобой - клубок противоречий.
Нам голов бедовых не сносить.
Рисковать уже не страшно - нечем. 
Нам нельзя с тобой вот так любить.


Рецензии