Актриса

Ты прав, что я хорошая актриса.
Ведь я пока на вой не сорвалась.
Сейчас опять стою одна в кулисах.
Мне скоро выходить. Ну а сейчас
Могу не жить с извечною улыбкой
На прочно болью стянутых щеках.
Быть может, эта роль была ошибкой…
Я завершу ее играть на днях.


Рецензии