Давай считать

Давай считать, что это мне приснилось,
Что ты меня не любишь и не ждешь.
Давай считать, что я поторопилась,
Что на щеках моих всего лишь дождь.
Давай считать… Давай молчать, пожалуй,
В тон разбудившей нас осенней мгле.
Давай молчать. Я так шептать устала.
Пусть лучше дождь поплачет обо мне.


Рецензии