Слишком

Лучше б я тебе просто не верила.
Так легко мне черту перейти.
Эта жизнь, сколько б там не намерено,
Слишком скоро решила пройти.
Слишком скоро давалось страдание.
Слишком часто скрещались пути.
И давались в глаза обещания  -
Если ранить, то тут же спасти.
Лучше б я тебя просто не видела.
Слишком сложно себя обмануть.
Целый мир обещал нам завидовать…
А теперь мне одной не заснуть.


Рецензии