168. Хайку-03. Свидание с кем? 2011-10-19

                * * *
«Свидание с кем?»
Голос сипл от папирос.
«Разве что, с телом?»

                * * *
Сумерки в тон крыш.
Кот забрался на капот.
Падают листья.

                * * *
Осенний запах.
Ветерок принёс струю -
булочки пекут.

                * * *
Хожу во дворе.
«Скучно гулять одному».
Кот так считает.

2011-10-19
Москва


Рецензии