Она в нас есть!

…Глаза такое чудо из чудес!
Не напрягаясь и не притворяясь,
мы просто видим то, что видим,
не спрашивая каждый раз –
достойно ль это моих глаз?
Такую бы любовь открыть в себе,
чтобы всего касалась не тревожа –
взгядом!


Рецензии