Степенно

Уходи, что есть силы, беги!..
Не смотри на следы асфальта промокшего.
Попытайся другой путь найти
Даже, если пути все листвой запорошены!

Молчи и думай о Главном степенно.
Сохрани священные мантры.
Уходи от земли несовершенной
И неси доконца эту тайну...


Рецензии