Подари мне согласья Зефир!
Этих форм изваятельных шарм,
Воскурить в Небесах, прям над нами,
Дорогущий хмельной фимиам!
Закричав седьмюэхом надежды,
Подари мне согласья Зефир!
Прикоснусь я к Тебе супернежно,
Глотнув Дыма, что курит Эфир…
19.10.2011. 20.43.
Свидетельство о публикации №111101909308