зомби проститутка
Домой я шел - светил в глаза закат багряный
С погостом рядом- табличка: "просим!"
"Вас ждет девчушка на могиле номер восемь"
Подумал глюки, но нет все в норме
И хоть в глазах туман- сейчас я сам в отличной форме
Решил, что заскочу к красотке на минутку
Увидел на плите я - зомби-проститутку.
Лицо больное, гнилая кожа
На наркоманку ой уж как она похожа!
Но пусть сомнения лежат в сторонке
Ведь все же симпатичная и мертвая девчонка.
Мы пили виски, целует страстно
И ногти острые у горла столь опасно
И как приятно и как же мило!
Луна на небе, лежим в гробу красиво.
Но утро злое порвало дружбу
Ушел я грустный на свою тупую службу
И каждый вечер, в могиле жуткой
Я счастлив со своею - зомби-проституткой!
Свидетельство о публикации №111101909295