растаять

Резко колет в районе сердца, но левее чуть-чуть и выше,
Словно что-то внутри не дышит, словно плачет навзрыд душа.
Я устала от интервенций, я прошу вас, кричите тише.
Осень льется водою с крыши, осень тянется не спеша.

Мне составить бы план побега от себя/от тебя/от мыслей,
От примет, суеверий, знаков. В этом мире, на этой земле
Ты - мой личный вид оберега, без тебя жить не будет смысла.
В этой осени одинаков каждый сон - о твоём тепле.

Мы у осени под прицелом, мы друг другу давно не снились.
Я рыдала бы, да негоже, мы же выросли, как-никак.
Мы же были единым целым до того, как с небес спустились.
Мне б коснуться губами кожи и растаять в твоих руках.


Рецензии
Невероятно красиво и больно! Очень созвучное моим мыслям стихотворение я у вас прочла, спасибо.
С восхищением,
Анжела

Твоя Раба   19.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
спасибо!)

Лия Капина   20.10.2011 22:44   Заявить о нарушении