Исполнить тебя

Аккордеон не передаст виртуозной игры Паганини,
Соло на трубе в оркестре не сыграть на «Гварнери».
В моём сердце лучше всего звучит мелодия твоей души.
Неимоверно трудно бывает исполнять тебя,
Но ничего с собой поделать не могу.   


Рецензии