Когда ты был птицей, ты видел землю...
Землю с высот светил.
И облака, словно пуха перины,
А ветер постель стелил…
Когда ты был птицей, ты чувствовал воздух,
Порыв и плотность струи.
И тело могло не боятся пространство
Пронзать полетом стрелы.
То чувство паренья, скольженья и силы
Живет в тебе до сих пор.
И часто во сне, забыв про оковы
Несешься ты вверх вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №111101909280