Тройка

Ах, мне бы как прежде влюбиться,
Напившись безумством измен.
С удАлым, горластым возницей
Рвануть из удушливых стен.

На тройке шальной, разномастной,
От воли пьянея, лететь.
Пусть кружится в бешеной пляске,
Над нами сермяжная плеть.

Чтоб лошади наши с аллюра
Срывались на быструю рысь.
И лес вдалеке, как гравюра
На память... И звёздная высь...

Чтоб в крике тоска растворилась,
Порвав сонный плен тишины.
Опять голова закружилась,
В предчувствии новой весны!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.