Приворожила

Она сказала – я тебя приворожила!
Какая глупость! Разве я могла?
Да, я тебя до одури хотела…
Но даже не мечтала, не ждала…
Я тебя приворожила? Чем же?
Нечем мне разить всех наповал…
Может тем, что я любила без надежды?
Или тем, что просто не смогла
Нет сказать твоим прикосновеньям?
Не смогла взнуздать желание свое?…
Отдалась безумному влеченью
Совести и разуму наперекор?…
Тем, что я к ногам твоим сложила
Репутацию и имя честное свое?
Если так, то да. Приворожила!
Если это так – теперь ты мой!
19.10.11


Рецензии