583. Благодарю за свет

Благодарю за свет в моём оконце,
Который посылаешь каждый день,
Не каждый день там светит солнце...
Благодарю за каждый день....

Благодарю за краски небосвода,
В которых черпаю свои стихи,
В них яркий миг моих восходов,
Благодарю за все стихи...

Благодарю за близких и далёких,
Без них бы не было меня,
Я стала лучше,чем когда-то,
Благодарю за свет меня...

Благодарю за чувства свыше,
Любовь у сердца,как каскад,
Душа тобою нежно дышит,
Благодарю за сердца клад,

Благодарю за всё что было,
Глаза Души ведут вперёд,
Любви Вселенской шанс срывая,
Благодарю за всё...вперёд.

19.10.2011 год 20:37


Рецензии
Благодарю за то, что не случилось,
За сладость тех несбывшихся мгновений,
За то, что моя тайна так и не открылась,
А я нашла Любовь и это вдохновенье!

С теплом и пониманием....

Роман Марк   20.10.2011 20:41     Заявить о нарушении
С теплом Роман рада вам,благодарю за прекрасный экспромт :))))

Татьяна Оручоглу   20.10.2011 17:10   Заявить о нарушении