День угас...

День угас. Кровавым закатом
Вечер с нами прощался. Куда-то
Мчались мысли, (как облака),
Не обласканные пока.
Что слова? Словно ветер в ночи....
Помолчи!
Всё равно не поверю!!!
Для тебя закрыты все двери -
Ради бога молчи.... Молчи!!!
Мне семнадцать, и я мужчина -
И решение мне принимать....
То ли ветер толкает в спину,
То ли манит... тебя обнять!
Рядом....
С тобою быть рядом....
Взглядом....
Ласкать тебя взглядом
И знать,
Что всё позади....
Это я, кровавым закатом,
Сердце плавлю в груди.
В твоих глазах я ищу
Сожаление -
Лишь весёлость лихая извне!
Не прощу!
Не нужна ты мне!
Жажда лишь приключений
В легкомысленной болтовне!!!

Вечер с нами прощался закатом.
Так кричать может только мим:
Ближе всех ты была когда-то,
Но вчера... целовалась с другим.


Рецензии