Я не хочу говорить, чтоб не вспугнуть это счастье

      Я не хочу говорить ,чтоб не вспугнуть это счастье,
что привиделось мне в этой жизни с тобой,
оно заполнило всё,оно-всё,что осталось,
оно-надежда в печали и радость,и боль.

Я обернусь быстрым ветром,унесу тебя в поле,
закружу ,затанцую,раскрашу рассветом
и уже ни когда не оставлю в покое,
ни промозглой зимою,ни жареным летом.

Всё не просто наверно,но мне дела нету
и пока в моих жилах бьётся искрой вино,
мы с тобою вдвоём раскачаем планету,
потому,что Господь нам дарует любовь.


Рецензии