оставшаяся

Послевкусие осталось прочитанных строк,
От простого, но сильного чувства,
Витиеватым казался в то время нам слог
И сжимало виски аж до хруста

Ты жалеешь? Наверное нет...
Но с улыбкою вспомнишь порою,
Как писал тебе Твой абонент
С безгранично простою любовью...


Рецензии
все помним и знаем но все же увы и тяжкие были смс-ки

Бережецька Ганна   23.10.2011 11:13     Заявить о нарушении