hotела

Вечер.
На улице ноябрьский холод,
Я хотела целовать тебя в шею, в глаза,
а не искать причину или повод

И не мечтать о будущем,
Не примерять штамп в паспорт или белое платье,
не спрашивать всякую чушь,
типа:
-Что это там за Катя?!

Но как назло твоя дорога вперед,
а моя как обычно домой.
Я мечтала, когда в сердце вскрылся лед,
Проснуться в обнимку с тобой...



Посв страдающим несовершеннолетним девочкам)))


Рецензии