Сейдкона

Зная то - где уж смерть подступает,
Зная где - кровь еще горяча, 
Тому сами не рады, что знают -
Но сейдконы умеют - молчать.

Да к чему же им это уменье?
Ведь хотелось прожить - так как все,
Только с детства помечены тенью,
Духи ждут их в лесополосе.

Так, неся в себе звездное небо,
И храня в себе ветер и тьму,
Чуют мир - тот что был и что не был.
И никто не поймет, почему.


Рецензии