Когда нальешь в бокал мне Страсти
То предвкушения Волна,
Готова разорвать на части,
Все мои Тонкие Тела…
Перекодировать мне карму?
А знаешь ли секретный Код?
Я сдамся строгому Жандарму…
Зови меня – Послушный Кот…
19.10.2011. 20.32.
Свидетельство о публикации №111101909217