Ничего не жаль

Хочется то ли исчезнуть, то ли начать всё заново.
Перебираю пальцами струны ушедших дней.
Листья кружат над бездной, осень идет по плану -
мнется потоком пьяным тающий мокрый снег.
Ночь собирает в бусы гроздья рябины красной,
рыжий продрогший кашель стелется на асфальт,
кружит с поникших кленов ворох листвы опавшей.
Знаешь - а будь что будет. Мне ничего не жаль.


Рецензии