Весна врывается в окна,
весна врывается в двери,
но лишь вместе с тобою
я могу в это верить.
и мы уже далеко,
где-то далеко отсюда,
в ароматах цветов,
в ожиданьях прекрасного чуда.
Я с разбега в травы упаду с тобою
и Любовь меня захлестнёт волною,
я приду на Землю первым лучом света,
пробегу в лугах дуновеньем ветра,
отыщу тебя в ароматных травах,
и прольюсь росою раннего тумана.
И так будет всегда,и повторится снова,
с каждым новым утром ,каждою весною,
Когда увидишь это ,почувствуешь,поверишь,
тебя коснётся ангел и приоткроет двери.
Свидетельство о публикации №111101909211