Как мы расстались. -
смешно и грустно вспоминать,
не знаю,что сейчас в душе твоей творится,
мне просто хочется тебе сказать,
-Не сможешь из меня ты просто взять и испариться.,
Нельзя так просто взять и улететь,
пойми ,ты-моё чудное мгновенье
и я не устаю в тебя смотреть,
в твои глаза,как в собственное отраженье.
Я везде тебе дорогу перейду,
выбири любое направленье
и тебя как прежде обниму,
ты всё поймёшь через руки прикосновенье.
Прикосновение руки-твоей руки прикосновенье,
и вот стоим мы у реки,где наши лучшие мгновенья
останутся всегда со мной,и будут сново возвращаться,
с прикосновением руки,с тобой могу я повстречаться.
Я буду те-же петь слова и знаю,что ты мне ответишь,
и ни кому их не отдам ,пока мне наше солнце светит.
Ты осталась в сердце у меня и тобой я душу согреваю,
и не проходит в моей жизни дня ,где нет тебя-моя родная.
Свидетельство о публикации №111101909145