Светлой хитростью

Светлой хитростью глаз люби,
Лисичкой открыла курятник сердца,
Говоривший биением давно о любви,
И всей жизнью встречей этой ждал.

Шерстью огня рыжих чувств золота,
Без защиты свободы души свое,
Хищно походкой ринулась в бой,
Не дав счастья нашего им другим...


Рецензии