Брутальный слог анатомично...

Брутальный слог анатомично,
Вам препарирует мозги,
Какая  дрянь – ответ логичный,
И ЭТО – вовсе не стихи…
Согласен!... Логика злодейка,
Так любит пить и танцевать,
Что кажда хитрая лазейка,
Ей на руку и ей под стать…
19.10.2011. 20.22.


Рецензии