Неприятный осадок плещется

Неприятный осадок плещется
Там,в глубине души.
У тебя есть любимая женщина,
Так зачем же тебе миражи?
Про себя не скажу-не знаю я
Для чего мне опять чужой.
Видно, это мое наказание-
Желать чтоб чужой был мой.
Муть поднимется с самого дна теперь,
Не смогу я ее заглушить.
Только ты,пожалуйста,мне поверь,
Помоги мой пожар потушить.
Мне приятны были слова твои;
Сам ты знал для чего игра.
У тебя ведь по жизни налево и
По прямой вся дорога шла.


Рецензии