И кто же знал...

И кто же знал, что так случиться может!
Что  мы по службе встретимся с тобой...
Что чувство нам сердца порастревожит,
Огромное, с названием «ЛЮБОВЬ».

Глаза в глаза - часами, без улыбки…
Отводим взгляд, лишь если кто войдёт.
И знаем, все мечтанья наши зыбки,
Но тянет нас в любви водоворот.

Остановись, давай остудим пламя
Бушующее в трепетных сердцах.
Пока черта греха не стёрта нами,
Не приближай разумности конца.

Чужие мы! И разными путями
Выстраивали жизнь свою с тобой.
И «третьи лица» повстречавшись с нами,
Нам дарят свою нежность и покой.

Зияет бездна чёрная меж нами.
Запретов гулко-мертвенная тишь.
Есть  женщины похожие на пламя...
И я из них. Не подходи –сгоришь!


Рецензии