Тупой ревнивец

Увлеченья мои притеснив,
Надо мною желаешь ты власти.
Ты всегда по-тупому ревнив,
Ты мой мир разрываешь на части.

Ревность крупную я заглушить
Не могу ни словами, ни телом.
Я наивная, в сладкой тиши
Жить все годы младые хотела.

Против ревности я предприму
Очень действенные контрмеры:
Я оставлю тебе ОДНОМУ
Только власть дурака-офицера !


Рецензии