Памяти расстрел
Горсть винограда –
ПАМЯТИ РАССТРЕЛ
Стреляю.
Последний листок…
…Последний листок
С поцелуями, снами,
С разлуками, болью,
Надеждой, цветами…
Искарежило пламя.
Смотрю на золу.
Стреляю в висок.
* * *
На черное пламя ступая ногами,
Идет ко мне бог.
Ведут под уздцы…
Все ниц, чернецы,
Глаголят отцы!
Но выбор – он только лишь ваш,
Сотворцы!
Роняю в песок
Лицо.
Стреляю, стреляю в висок!
Смотрю.
И рваные раны текут за глазами
…Воскресные службы
Молитвы, смятенье,
Все – братья и сестры,
Благословение…
…Подался листок.
Стреляю в висок.
* * *
Размазан по черни,
Услужливо черти мелькают у ног.
Стреляю
Спокойное тело
С золой – потрохами
Идет на восток
Свидетельство о публикации №111101909028