А завтра...
Взглотнув комок, я молча
отрываю.
По телу дрожь... Но, видимо, не
зря
Не листики - дни жизни
коротаю.
Зачеркнут на сегодня черным
день,
На завтра нарисую ярко-
красным.
И пусть года бросают только
тень
На фон картин. Не тронув
кисти, краски...
Пускай луна озарит медным
светом,
Черкнет звезда, убив мои
сомненья.
Я стану старше с утренним
рассветом,
Сегодня ночь допью без
сожаленья...
/...а завтра... 23-ий день
рожденья!/
Свидетельство о публикации №111101909023