Безграничие

 Стать черным вороном, живущим у скалы, 
 ловить потоки в бреющем полете.
 Пронзать пространство и влюблять миры,
 разлитые во внутренней свободе.

 Кометой быть, бродящей вдоль орбит,
 оставленных небесной паутиной.
 Став светом, в сердце Солнца жить,
 и утром расплываться над долиной.

 Он рядом ждет, приоткрывая дверь, 
 тому, кто выйти за пороги не боится. 
 Бросай тюрьму и больше им не верь, 
 когда твердят, что есть в тебе границы.


Рецензии