детская считалочка
Топ-топ, допо-топ, допотопною дорожкой.
Шла старушка Квазимода допотопною походкой,
Топ-топ, допо-топ, допотопною походкой.
Путь старушечьей походки в Квазимодную глубинку,
Пыль старушечьей дорожки с квазимодною щербинкой,
Топ-топ, допо-топ, допотопная старушка,
Кто расскажет Квазимоде где старушечья избушка?
Свидетельство о публикации №111101900896