Романс
Но с вами рядом сердце бьется с упоеньем.
И мне хотя б на миг в глаза к вам заглянуть,
И терпеливо жду измученный томленьем.
А как мне хочется узнать поближе вас.
Желанье грешное, но все ж вполне земное.
Я с вами с удовольствием умчался б на Парнас,
Но понимаю, что решенье непростое.
Невольный странник в помыслах своих,
А может быть, не зря я с чувствами играю:
Любовь разделит мудро возраст на двоих,
Я это всей душой и сердцем понимаю.
Свидетельство о публикации №111101908958