Неизвестность

Прохоят дни, идут года.
Приходит осень в города,
Бросаясь золотой листвой
И изобилием дождя.
Октябрь трон уступит свой
В чужие лапы ноября.
Что подарит, принесет нам
Зимний месяц декабря?
Ворох новых начинаний?
Премет очередных мечтаний?
Или воз старых проблем?
С морем нерешенных дел?
Только небу одному известно
Что здесь и к чему...


Рецензии