Анечке Фишер посвящается

Аню, Анюту я не знаю много лет
Но в театре Ани равных нет
Девочка красива и умна
На рояле играет на «УРА!»
И пальцы бегают по клавишам легко
И голос очень приятный у нее
И все восоеденилось в одно
Психолог, певица, актриса
Любимая ты наша крыса (ты помнишь роль была)
И может поддержать любую тему
Ведь она знает нашу проблему
Сохрани привычный тебе драйв
Ведь не только ты получаешь от этого кайф
И осуществи свою мечту
Если чем смогу, то помогу
Я обещаю встретимся в Москве
А может в Питере, а может в другой стране
Ты очень милая, тебе я говорю
И весь азарт я твой в себе я сохраню
И буду помнить о тебе Анюта!
А ты не забывай меня Анюта!
Я не говорю тебе прощай и не говорю пока
Мы встретимся с тобой наверняка!


Рецензии
Сложное стихотворение по ритму и размеру, Маша. Но интересно прочесть про твою Аню. Надеюсь, Ане, понравилось стихотворение?

Татьяна Кононова-Тесля   20.10.2011 20:58     Заявить о нарушении
спасибо, да, Анечке понравилось)))

Мария Нагдалян   01.11.2011 21:33   Заявить о нарушении